Ingredientes
Muffin
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa farinha de amêndoas ou de castanha de caju
- 1 pitada sal
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 fio azeite
- 1 colher de chá semente de linhaça dourada
- 1 colher de chá fermento
Modo de Preparo
Muffin
- 1Pré-aqueça o forno a 180°;
- 2Misturar todos os ingredientes com um fouet ou no liquidificador, sendo que no liquidificador a massa fica mais homogênea, fofa e aerada;
- 3Forre as forminhas para muffins com o recheio de sua preferência e preencha com a massa até a metade da forminha;
- 4Leve ao forno por cerca de 20 minutos. Não é necessário untar as forminhas. Eles vão crescer e ficar douradinhos.
Ideias para Recheio:
- Patinho moído, cenoura ralada;
- Frango desfiado com alho-poró;
- Tomate seco;
- Espinafre com shitake.