- 10 unidades ou 1 quilo e meio coxas de frango sem pele
- Sal e pimenta caiena a gosto
- 1 fio de azeite
- Um quarto de xícara de chá de cebola picada
- Meia colher de sopa de alho picado
- Salsinha picada a gosto
- 150 gramas de queijo cremoso
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1.5 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- farinha de trigo para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Desosse as coxas de frango, vire-as do avesso, retire toda carne que estiver irregular para ficar mais uniforme e reserve numa tigela a carne removida.
- 2. Em outra tigela coloque as coxas desossadas, tempere com sal e pimenta caiena a gosto e as carnes das coxas e 1 coxa inteira desossada.
- 3. Numa panela aqueça 1 fio de azeite e refogue um quarto de xícara de chá de cebola picada com meia colher de sopa de alho picado.
- 4. Adicione as carnes retiradas das coxas, cubra com água, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Se a água secar antes desse tempo acrescente mais um pouco.
- 5. Se a água secar antes desse tempo acrescente mais um pouco.
- 6. Acrescente salsinha picada a gosto, 150 gramas de queijo cremoso e misture.
- 7. Coloque uma porção da mistura com queijo cremoso no centro de cada coxa desossada, feche a coxa nas pontas e una com palitos formando um saquinho recheado
- 8. Em outra tigela misture 1 xícará e meia de chá de queijo parmesão ralado com 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 9. Em outra tigela misture 1 xícará e meia de chá de queijo parmesão ralado com 4 colheres de sopa de farinha de rosca
- 10. Frite no fogo a 160 graus Celsius por 12 minutos ou até dourar
- 11. Frite no fogo a 160 graus Celsius por 12 minutos ou até dourar
- 12. Se preferir assar, coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno a 200 graus Celsius por 30 minutos ou até dourar.