Ingredientes – Recheio
- 2 latas de sardinha em lata
- Um quarto de xícara de azeitona
- 1 cenoura ralada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Ingredientes – Massa
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Meia xícara de azeite
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Óleo para untar a forma
- 1. Em um refratário, misture as sardinhas, a cenoura, azeitonas, pimenta e o orégano. Reserve.
Modo de Preparo – Massa
- 1. No liquidificador, coloque o amido de milho, farinha de arroz, sal, ovos, alho, água e azeite. Bata até a mistura ficar homogênea.
- 2. Após misturar todos os ingredientes, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
- 3. Coloque a mistura do liquidificador no refratário onde está o recheio e misture.
- 4. Unte uma forma antiaderente com fundo removível com óleo.
- 5. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.