Bolo Mágico da Maria da Paz

Ingredientes 6 ovos 3 xícaras (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Bento 3 xícaras (chá) de leite 4 colheres (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Dona Bento...

1366

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;

Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;

Acrescente a canela;

Coloque o fermento na massa e misture;

Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;

Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro. Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro;

Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.