Ingredientes
- 2 fatias de brioche
- 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
- 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne
- 1/4 unidade de abacate picado
- 1/2 unidade de cebola roxa em concerva
- • Suco de 1/2 limão
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • 3 bastões de queijo coalho
- • azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.
Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.
Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.
Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.
Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.
Sirva imediatamente.
*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.