Bolo de fubá fofinho

Como fazer bolo de fubá fofinho: simples e fácil, a receita leva poucos ingredientes e combina com o lanche da tarde; confira O segredo para a massa ficar fofinha...

305
segredo para a massa ficar fofinha e homogênea é peneirar os ingredientes secos antes de misturar aos líquidos. Confira como fazer a receita!

Ingredientes

 

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

 

  1. Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve.
  2. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  3. Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.