Ingredientes – Massa
- 4 ovos
- 175 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 150 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 60 mililitros de óleo
- 70 mililitros de leite
Ingredientes – Calda de coco
- 1 lata de leite condensado
- 200 mililitros de leite de coco
- 200 mililitros de leite
- 100 gramas de coco ralado seco
- 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o suco de limão e o óleo até ficar homogêneo.
- 2. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o sal e o fermento com uma espátula.
- 3. Despeje em uma fôrma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 160 graus, por 30 minutos ou até espetar um palito e sair seco.
- 4. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo no bolo ainda morno e cubra com a calda e com o coco ralado.
Modo de Preparo – Calda de coco
- 1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco e o leite, mexendo até engrossar.