A receita de pão de queijo ensinada no ‘É de Casa’ leva polvilho doce e queijo muçarela
O pão de queijo é uma ótima opção para o seu café da manhã ou café da tarde. Para o preparo da receita, você vai precisar de polvilho doce e queijo muçarela. Confira!
- 200 mililitros de óleo
- 200 mililitros de leite
- 200 mililitros de água
- Meia colher de sopa de sal
- 500 gramas de polvilho doce
- 7 ovos
- 300 gramas de muçarela
Modo de Preparo – Pão de Queijo
- 1. Coloque o óleo, o leite, e a água em uma leiteira e coloque para ferver.
- 2. Coloque o sal e o polvilho doce em uma vasilha e misture o líquido quente. Mexa com uma espátula, pois estará quente.
- 3. Espere a massa esfriar um pouco.
- 4. Com a massa morna, coloca os ovos.
- 5. Mistura tudo com a espátula.
- 6. Acrescenta a muçarela e mistura mais.
- 7. Faça as bolinhas com uma colher e coloque na forma, não precisa untar.
- 8. Coloque para assar no forno até ficar dourado e crocante por fora.