Ju Ferraz e sua avó ensinam como fazer enroladinho de goiabada para o Dia das Mães; confira
Ingredientes
- 240 gramas de farinha de trigo
- 135 gramas de açúcar
- 60 gramas de manteiga
- 150 gramas de creme de leite sem soro
- 300 gramas de goiabada cortada em tiras
- 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga cortada em cubos e gelada até virar uma farofa fina. Depois, acrescente o creme de leite e mexa até a massa ficar homogênea.
- 2. Se precisar, acrescente um pouco de farinha de trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos. Enrole em papel filme e deixe descansar na geladeira da noite para o dia.
- 3. No dia seguinte, abra a massa em uma superfície na espessura de aproximadamente 1 centímetro. Corte em círculos, acrescente a goiabada já cortada em cada círculo e feche, dando um “beliscão” na massa.
- 4. Leve para assar por 15 a 20 minutos em fogo preaquecido a 200 graus. Finalize polvilhando um pouco de açúcar.