Receita de creme chinês

Receita de Creme Chinês Ingredientes do creme branco 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa cheias de amido de milho 3 gemas (guarde as claras, pois...

619

Receita de Creme Chinês

Ingredientes do creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 3 gemas (guarde as claras, pois serão usadas)
  • 600 ml de leite

Ingredientes do creme de gelatina

  1. 3 claras;
  2. 2 caixas de gelatina.

Como fazer o creme branco

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo médio
  2. Mexa até levantar fervura e engrossar;
  3. Espalhe a massa em um refratário ou em taças;

 

Como fazer o creme de gelatina

  1. Bata as claras em neve;
  2. Adicione agora a gelatina, preparada normalmente, e bata para misturar. Vai obter um creme de consistência espumosa;
  3. Espalhe essa mistura sobre o creme branco e leve para gelar;
  4. Dentro da geladeira, a gelatina vai se separar e o doce terá 3 camadas.