Um jeito prático de preparar esse prato delicioso que a gente ama
Ingredientes – Macarrão na panela de pressão
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de atum ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 cubos de caldo de falinha picados
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 200 gramas de presunto fatiado (corte em quadradinhos)
- 200 gramas de mussarela fatiada (corte em quadradinhos)
Modo de Preparo – Macarrão na panela de pressão
- Coloque macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal na panela de pressão;
- Adicione água até cobrir e misture os ingredientes;
- Leve ao fogo alto e conte 4 minutos a partir do momento que a panela pegar pressão;
- Após os 4 minutos, adicione o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.