Receita de macarrão na panela de pressão

Um jeito prático de preparar esse prato delicioso que a gente ama Ingredientes – Macarrão na panela de pressão 1 lata de molho de tomate 1 lata de...

234

Um jeito prático de preparar esse prato delicioso que a gente ama

Receita de macarrão na panela de pressão

Ingredientes – Macarrão na panela de pressão

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cubos de caldo de falinha picados
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 200 gramas de presunto fatiado (corte em quadradinhos)
  • 200 gramas de mussarela fatiada (corte em quadradinhos)

Modo de Preparo – Macarrão na panela de pressão

  1. Coloque macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal na panela de pressão;
  2. Adicione água até cobrir e misture os ingredientes;
  3. Leve ao fogo alto e conte 4 minutos a partir do momento que a panela pegar pressão;
  4. Após os 4 minutos, adicione o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.