RECEITA DE BISCOITO COM PASSAS E GRANOLA PARA O CAFÉ DA TARDE

Ótima opção para quem gosta de doces mas quer continuar saudável Biscoitos são sempre ótimos para acompanhar um café ou o lanche da tarde! Pensando nisso, a marca de produtos naturais Tia Sônia...

73

Ótima opção para quem gosta de doces mas quer continuar saudável

Biscoitos são sempre ótimos para acompanhar um café ou o lanche da tarde! Pensando nisso, a marca de produtos naturais Tia Sônia enviou uma receita deliciosa que leva passas e granola, e rende 60 unidades.

Ingredientes
¼ de xícara de granola;
2 xícaras de farinha de trigo;
¾ de xícara de manteiga ou margarina, ligeiramente amolecida;
¾ de xícara de açúcar mascavo;
1 colher de chá de essência de baunilha;
ovos;
1 xícara de uva-passa escura sem semente;
½ xícara de amendoim torrado, sem sal, picado grosso.

Modo de preparo
1. Ligue o forno a 190°. Unte algumas assadeiras. Coloque todos os ingredientes, com exceção das passas e dos amendoins em uma tigela grande. Com a batedeira em velocidade baixa, bata-os até que estejam apenas misturados; em velocidade média, bata por 2 minutos, limpando ocasionalmente a tigela com uma espátula de borracha. Junte as passas e os amendoins e mexa até ficar bem misturado.
2. Faça montinhos de massas sobre a assadeira, usando uma colher de chá e deixando cerca de 5 cm entre um e outro.
3. Asse por 12 a 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados nas beiradas.
4. Deixe esfriar por 1 minuto, depois retire os biscoitos das assadeiras e coloque-os sobre uma grade para que esfriem completamente. Conserve os biscoitos num recipiente com tampa até por 1 semana.