Arroz de carne de panela

Ingredientes 2 dentes de alho picado 250 gramas de cebola picada 1,5 kg de fraldinha limpa e cortada em cubos 100 gramas de costelinha 100 gramas de linguiça em rodelas 100 gramas de pimentão em rodelas 500 gramas de cenoura em rodelas 50 gramas de salsão (ou aipo) em rodelas 500 gramas...

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Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, refogue o alho em um fio de azeite.

Acrescente a cebola, a fraldinha, a costelinha e a linguiça.

Quando dourar, adicione o pimentão, a cenoura, o salsão, a batata, a salsinha e o vinho.

Tempere com o sal e cubra com 3 litros de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por uma hora.

Espere sair toda a pressão e só então abra a panela.

Retire as carnes e os legumes e cozinhe o arroz no caldo.

Quando estiver al dente, volte os legumes e as carnes à panela e misture.

Sirva com folhas de escarola e batata palha.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto