Ingredientes
- 2 unidades de maçã verde cortadas em fatias
- 10 unidades de morango grandes cortados ao meio
- 3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
- 3 unidades de ameixa sem caroço cortadas em quatro partes
- 7 unidades de pêssego em calda sem caroço cortados ao meio
- 6 unidades de cereja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 copos de água com gás
- 300 mililitros de suco de laranja
- 1 garrafa de espumante (champanhe)
Modo de preparo
Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.
Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente.
Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.
* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil