Sanduíche de queijo coalho e guacamole

Ingredientes 2 fatias de brioche 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa) 1 colher (chá) de mostarda à l’ancienne 1/4 unidade de abacate picado 1/2 unidade de cebola roxa em concerva • Suco de 1/2 limão • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • 3...

61

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma assadeira, leve as fatias de brioche ao forno até dourar as bordas.

Em um bowl, misture as mostardas, o suco de limão, sal e azeite e espalhe em uma das fatias de brioche.

Em uma vasilha, misture bem o abacate com sal, azeite e pimenta e passe na outra fatia de pão.

Em uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho de todos os lados.

Disponha-o sobre a fatia de pão com mostarda, cubra com a cebola e com a outra fatia.

Sirva imediatamente.

*Receita cedida por Renato Calixto, dono do Factorio Quintal, em São Paulo.