Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

Ingredientes – Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal 1/3 de caixa de creme de leite 70g de chocolate meio amargo...

1237

Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

Ingredientes – Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

  • 1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/3 de caixa de creme de leite
  • 70g de chocolate meio amargo
  • 1 lata Leite condensando
  • 16 avelãs torradas e sem pele
  • 200g de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo – Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo com Avelã

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite, o chocolate meio amargo e misture. Leve ao fogo médio mexa até começar a desgrudar da panela (+/- 12 minutos). Transfira a massa do brigadeiro para um prato, cubra com plástico e leve à geladeira até esfriar.
  2. Depois de frio, retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções, recheie com 1 avelã torrado e sem casca e enrole. Passe no amendoim torrado e sirva.