Taça surpresa de morango

Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena picados 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantily 1 xícara (chá) de leite condesado 4 xícaras (chá) de morango cortados...

3040

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena picados
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantily
  • 1 xícara (chá) de leite condesado
  • 4 xícaras (chá) de morango cortados ao meio
  • 250 gramas de creme de avelã

Modo de preparo

Em um recipiente, faça um creme misturando o chantilly e o leite condensado.

Monte o doce em uma taça com capacidade para 1 kg em camadas, da seguinte maneira:

– Coloque a bolacha picada no fundo da taça;

– Despeje sobre essa “massa” uma xícara de morangos;

– Coloque uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– Metade do creme de avelã;

– Uma xícara de morango;

– Uma camada do creme de chantily com leite condensado;

– A última xícara de morango;

– A última camada do creme de chantily com leite condensado;

– A outra metade do creme de avelã;

Decore com morangos.

Sirva gelado.