Filé de frango à napolitano

Ingredientes 02 Peitos de Frango Seara 02 colheres de manteiga ¼ de xícara de vinho branco ½ xícara de creme de leite ⅓ de xícara de ervilhas ⅓...

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Ingredientes

  • 02 Peitos de Frango Seara
  • 02 colheres de manteiga
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite
  • ⅓ de xícara de ervilhas
  • ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
  • ¼ de xícara de cebolinha verde

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
  2. Transfira o frango para um prato.
  3. Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
  4. Reserve.
  5. Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
  6. Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
  7. Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.

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